El chef Patrick Mariot ha creado un postre único inspirado
en un perfume y creado solamente a base de productos cien por cien
comestibles.
The One de Dolce&Gabbana ha sido el perfume elegido por
Patrick Mariot, para elaborar este original postre que une aromas y sabores en un plato repleto de color
Es la combinación de vainilla, naranja, mandarina, jazmín, melocotón amarillo, bergamota, mango y fruta de la pasión que da como resultado un perfume que se transforma en
postre.
Se sirve acompañado del perfume, porque oler y saborear dan como resultado la completa
cohesión
entre nariz y boca a la hora de romper la bola de azúcar,
creada con extracto de melocotón, cacao y colorante dorado (como la tapa del
perfume), que envuelve el "perfume" más dulce y agradable al
paladar.
Si abrimos la ventana del mundo virtual, a través de internet, podemos encontrar, y comprar perfumes, en una amplia y glamurosa colección de perfumes online, donde se puede conseguir a través del oulet perfumes, oportunidades de fragancias a buenos precios con la descripción de sus notas aromàticas para que puedas crear tu propio manjar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario