jueves, 5 de abril de 2012

Un postre inspirado en un perfume



El chef Patrick Mariot ha creado un postre único inspirado en un perfume y creado solamente a base de productos cien por cien comestibles.

The One de Dolce&Gabbana ha sido el perfume elegido por Patrick Mariot, para elaborar este original postre que  une aromas y sabores en un plato repleto de color

Es la combinación de vainilla, naranja, mandarina, jazmín, melocotón amarillo, bergamota, mango y fruta de la pasión que da como resultado un perfume que se transforma en postre.

Se sirve acompañado del perfume, porque oler y saborear dan como resultado la completa cohesión
entre nariz y boca a la hora de romper la bola de azúcar, creada con extracto de melocotón, cacao y colorante dorado (como la tapa del perfume), que envuelve el "perfume" más dulce y agradable al paladar.

Si abrimos la ventana del  mundo virtual, a través de internet, podemos encontrar, y comprar perfumes, en una amplia y glamurosa colección de perfumes online, donde se puede conseguir a través del oulet perfumes, oportunidades de fragancias a buenos precios con la descripción de sus notas aromàticas para que puedas crear tu propio manjar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario